Kreisliga A

2015 wBCDie Spielerinnen und Trainerinnen der C-Jugend haben sich nach dem vergangenen Spiel fest vorgenommen dieses Wochenende mit einem Sieg in eine kleine 6-wöchige Spielpause zu gehen. Und das gelang ihnen im dritten Saisonspiel gegen Nebringen/Reusten.
Zu Beginn war unklar wer das Spiel machen wird, doch man sah den Mädels der HSG Schönbuch an, was sie sich vorgenommen haben. Sie schenkten dem Gegner nichts und spielten die erste Halbzeit mit vollem Einsatz. Ihre Abwehr stand wie eine Mauer und lies die Gegnerinnen verzweifeln. Leider konnten sich unsere Mädels aufgrund von vielen Fehlwürfen und –pässen nicht stark absetzen, doch sie führten zur Halbzeit, was ihnen zum ersten Mal gelang (8:6).
Im Vergleich zur vorherigen Woche hatten unsere Mädels zu Beginn der zweiter Halbzeit kleine Anlaufschwierigkeiten, sodass der Gegner der Rückstand wieder aufholte. Das hielt zum Glück nicht lange an. Sie fischten sich in der Abwehr die Bälle raus und spielten ihren Angriff oder liefen einen Tempogegenstoß. Auch als sie in Unterzahl spielen mussten, erkämpften sie sich den Ball mit vollem Körpereinsatz. Ebenso meisterten sie den Angriff mit einer Spielerin weniger und erzielten somit 2 Tore und lagen weiterhin in Führung. Ein spannendes Spiel in dem sich keiner was schenkte. Leider schafften wir nicht alle 7Meter-Würfe im Tor zu platzieren. Aber die Torhüterin der HSG Schönbuch hielt den Mädels den Rücken frei und hielt einen Großteil der Würfe und verbaute den Gegnerinnen somit die Chance auf die Führung in diesem Spiel. Als die Uhr ertönt und die 50. Minute angezeigt wurde, war die Freude groß, denn sie haben es geschafft! Sie haben das Spiel mit 17:14 gewonnen und sich somit  ihre wohlverdienten 2 Punkte geholt.

Es spielten: Anna, Annina, Gina, Lara, Linda, Mareike, Marie, Milena, Melina und  Ronja.

Das nächste Spiel der weiblichen C-Jugend findet am Samstag den 06.12.2015 um 14.00 Uhr gegen Böblingen/Sindelfingen in der Murkenbachhalle statt. Auch für dieses Spiel hoffen wir, dass die Mädels alles geben, um zu siegen und sich die nächsten 2 Punkte zu holen.