Kreisliga A

2019 mC Schlichtercup
Mit zwei Mannschaften trat die C-Jugend dieses Jahr beim Schlichter Cup in Dettingen/Erms an. Die C1 setzte sich hier in der Vorrunde deutlich gegen den TSV Dettingen und die SG Heli durch. Auch im anschließenden Halbfinale gab es gegen die JSG Urach/Grabenstetten einen nie gefährdeten Sieg.
Die C2 hatte in der Vorrunde gegen die körperlich überlegenen Gegner aus JSG DeizisauDenkendorf und HB Filderstadt das Nachsehen. In den Platzierungsspielen gab es dann einen Sieg gegen die JSG EchazErms.
Im Finale wartete dann die JSG DeizisauDenkendorf auf unsere C1. Das Spiel blieb lange Zeit spannend aber am Ende konnten sich unsere Jungs durchsetzen und gewannen den Schlichter Cup verdient ohne Niederlage.