Herbstcamp2013Liebe Handballfans,

für alle Jugendspielerinnen und -spieler der HSG Schönbuch (Handball) werden wir am 2.+3. November 2013 erstmalig ein Herbstcamp durchführen. Dabei wird Handball im Mittelpunkt stehen, aber auch andere Sportarten und Erlebnisse sollen enthalten sein. Die Mischung macht’s!

Inzwischen haben sich über 80 Jugendliche angemeldet. Sie werden von Handball über Klettern, Bowling und Schwimmbad gemeinsam ein aktives Wochenende erleben. Dank der Mithilfe bzw. Spende von den Familien werden über die beiden Tage alle mit Mittagessen, Kuchen + Obstbuffet werden gut versorgt sein.

Besonders freuen wir uns, wenn SIE über das Konto des Förderkreises in finanzieller Art zum guten Gelingen beitragen:

KSK Böblingen  BLZ:  603 501 30               Kontonummer:  236 28 25

Verwendungszweck: Herbstcamp 2013

Vorab herzlichen Dank an alle Helfer, Spender, Sponsoren und Trainer, die dieses Camp ermöglichen!

Im November finden sie dann an dieser Stelle einen Bericht +  witzige Bilder vom Camp.

Mit sportlichen + herbstlichen Grüßen

Unterschrift Annette