2017 Talentiade

Herzlichen Glückwunsch an Conrad Schmitt (rechts) von der HSG Schönbuch zum erreichten 5. Platz und Jonas Grosser (links) von der HSG Böblingen/Si

ndelfingen zum 6. Platz beim Landesentscheid am 3. Oktober 2017 in Aalen.

Beide Spieler kommen aus dem Handball Bezirk Achalm-Nagold. Von allen 8 Bezirken aus dem Handballverband Württemberg kamen jeweils die fünf talentiertesten Mädchen und Jungen des Jahrgangs 2006 zusammen. Somit zeigten 80 Kinder beim Landesentscheid was sie bei den Koordinationen und beim Handballspielen können. Sechs Sieger erhalten nun eine Einladung des Baden Württembergischen Genossenschaftsverbandes (BWGV) für ein Event-Wochenende im Frühjahr 2018, zusammen mit den Talenten der ebenfalls an der VR-Talentiade teilnehmenden Sportarten Fußball, Golf, Leichtathletik, Ski, Tennis und Turnen.

Weitere Infos und Ergebnisse unter: www.hvw-online.org/aktuell/detail/news/detail/vr-talentiade-verbandsentscheid-2017