2017 wDDie HSG Schönbuch Mädels der weiblichen D-Jugend haben ihre Tabellenführung vergangenen Samstag, 27.01. beim Spieltag in Pfullingen verteidigen können. Gegen den ersten Gegner, TSV Ehningen lag die Mannschaft die komplette Spielzeit immer in Führung und gewann dieses Spiel verdient mit 18:16. Beim zweiten Spiel gegen TV Großengstingen war der Beginn etwas holprig, besonders in der Abwehr waren die Beine zu langsam. Doch in der 10. Minute gelang der Ausgleichstreffer. Ab diesem Zeitpunkt spielten die Schönbuch Mädels aufmerksamer und konnten das Spiel mit 10:7 gewinnen. Toll gemacht und weiter so!

Es spielten: Adea, Emely, Jule, Laura, Leni, Lia, Lotta, Nadine, Pauline, Sarah, Stella und Vivien